校领导深入人工智能学院开展“双高”建设工作调研

来源:人工智能学院 编辑: 陈诚作者: 朱广 发布时间:2022-04-08浏览量:

4月5日下午,学校副校长王凤岭到人工智能学院调研指导“双高”建设工作。人工智能学院院长李光荣、副院长许建豪以及各项目负责人、骨干教师参加调研座谈。

王凤岭认真听取了人工智能学院关于“双高”建设各项任务的开展情况汇报,以及在国际化建设、科技服务、社会服务、“三教”改革推进过程中遇到的问题,并提出三点要求:一是“双高”建设重点工作要及时反馈、汇总问题、研究对策;二是深入贯彻落实学校有关产教融合的要求,积极开展校企合作,将“双高”建设重点工作任务与专业建设、课程建设、师资队伍建设等有机结合、整体推进,形成多方共赢的校企合作模式;三是加强课堂教学质量管理,根据课程建设经验,总结形成课程资源、新形态教材、教学改革项目、科研论文等一系列教学成果,全面提升学院职业教育教学质量。

调研座谈会现场(谢锋/摄)

王凤岭作讲话(谢锋/摄)

供稿:人工智能学院 朱  广

审核:人工智能学院 许建豪