周旺到人工智能学院调研指导

来源:人工智能学院 编辑: 陈诚作者: 蒙俊宏 发布时间:2022-04-06浏览量:

4月4日下午,学校校长周旺到人工智能学院,就加快推进“双高”建设和“升本”工作等内容进行调研指导。学校教务处处长王敦、教育发展与质量管理办公室主任聂晶、学校办公室副主任苏丽,人工智能学院院长李光荣、副院长许建豪等参加调研座谈。

调研座谈上,周旺听取了李光荣关于人工智能学院“双高”建设和“升本”工作的开展,以及遇到的问题和学院下一步工作计划的情况汇报,并对学院的发展提出三点要求:一是“双高”建设目标要提高,建设核心要拓宽,站位要更高;二是“双高”建设工作要引入核心竞争力要素,加大课程改革深度、力度,深化产教融合,提升科技创新和技术服务社会的能力,完善国际化办学激励机制;三是建立健全相关机制,不断加强师资队伍建设与学生学风建设,加快众创空间建设,为学生提供创新载体,激励学生创新发展 。

调研座谈会现场(曾涛/摄)

周旺在调研座谈会上作讲话(曾涛/摄)

供稿:人工智能学院 蒙俊宏

审核:人工智能学院 许建豪