校企联动共育人才,产教融合助力双高

——广西致用教育科技有限公司向我校人工智能学院捐赠实训教学平台软件

来源:人工智能学院 编辑: 凌婉月作者: 李锦明 发布时间:2020-12-30浏览量:

12月28日,广西致用教育科技有限公司向我校人工智能学院捐赠渲染管理平台一套,双方举行捐赠仪式并进行交流座谈。人工智能学院党委书记、院长李光荣,副院长许建豪,教务处、资产与招标管理办公室相关领导,人工智能学院学院相关专业、科室负责人参加捐赠仪式。

李光荣对广西致用教育科技有限公司表示感谢,并希望校企双方进一步加强合作,深化产教融合,共同为职业教育发展做出更大贡献。双方围绕教学实践、学生实习实训、专业技能人才培养等进行了深入交流。

广西致用教育科技有限公司与人工智能学院联合培养学生的办学模式更加务实深入,产教融合取得实效。此次公司捐赠的渲染管理平台价值18万元,主要用于人工智能学院的生产性实训教学,为专业教学提供实践教学平台,有助于学生实操技能的学习提升,实现人才培养与企业需求无缝连接,助力我校“双高”建设。

校企双方座谈(李锦明/摄)

李光荣(左)代表学院接受捐赠捐赠(李锦明/摄)

合影留念(李锦明/摄)

供稿:人工智能学院 李锦明