人工智能学院学生党支部深入学习贯彻自治区第十二次党代会精神

来源:人工智能学院 编辑: 陈诚作者: 朱芳漫 发布时间:2021-12-31浏览量:

12月30日,人工智能学院学生党支部召开学习贯彻自治区第十二次党代会精神座谈会,自觉把思想和行动统一到大会精神上来。学校党委委员、副校长王凤岭出席座谈会,人工智能学院党委书记、院长李光荣以及党员师生、入党积极分子参加座谈。会议由党支部书记韦琼略主持。

座谈会上,与会师生就自治区第十二次党代会提出的“1+1+4+3+N”目标任务体系,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西的总体布局,分享了自己的所感所悟。韦琼略总结了党支部近一年来的工作,同时结合自治区第十二次党代会精神,对下一步如何开展党支部工作提出了建议。李光荣提出,与会师生要认真学习、领会大会精神,自觉把思想和行动统一到大会精神上来。他勉励在座学生,要加强专业知识学习,树立正确的世界观、人生观、价值观,为提升以后的核心竞争力打下坚实基础。

王凤岭高度肯定了本次座谈会的学习效果,强调与会师生要提高站位、强化认识,不断创新学习形式,做到学深悟透、学精悟细、学用结合,努力把学习成果转化成工作和学习的成效。

座谈会现场(徐缘/摄)

王凤岭作讲话(徐缘/摄)

李光荣发言(徐缘/摄)

韦琼略发言(徐缘/摄)