开新局 谋新篇 提质培优创发展——校领导到智能制造学院教工党支部上专题党课

来源:智能制造学院 编辑: 陈诚作者: 张栩梓 发布时间:2021-12-30浏览量:

12月28日下午,学校党委委员、副校长胡卫东教授在五训308室,为智能制造学院教工党支部教职工上了一堂“开新局 谋新篇 提质培优创发展”的专题党课。

胡卫东从中国的新冠疫情防控和气候变化等全球治理问题出发,深入阐述了习近平总书记的大国担当外交思想,随后以学校“双高”建设和升本发展目标为例,指出学校要结合国家教育发展目标不断深化改革,创造权责清晰、奖罚分明,干事敢担当、人人肯干事的工作氛围,充分调动教职工的积极性和创新性,不断增强发展后劲和竞争能力,确保学校在“十四五”发展目标中开好新局、谋好新篇,实现高质量发展。

大家纷纷表示,在今后的工作中,要努力做好教师本职工作,同时要把个人发展规划融入到学校发展当中,为学校的发展做出自己应有的贡献。

胡卫东讲授专题党课现场(张栩梓/摄)

供稿:智能制造学院 张栩梓

审核:智能制造学院 覃华宪