人文教育学院党支部开展廉政教育主题党日活动

来源:人文教育学院 编辑: 陈诚作者: 邓玉梅 发布时间:2021-12-31浏览量:

12月28日上午,人文教育学院党支部全体党员到学校廉政教育基地开展主题党日活动,自觉接受廉政教育。学校党委委员、副校长王凤岭以普通党员身份参加了活动。

在廉政教育基地,人文教育学院党支部全体党员认真观看了展览。一件件案例、一张张图片,反面典型和廉洁模范的对比,使大家心灵上、思想上受到了一次真正的洗礼。

通过此次参观学习,大家纷纷表示,深刻认识到了“党风廉政”的重要意义,在今后的工作生活中,要自觉增强廉洁意识,坚定廉洁信念,筑牢拒腐防变的思想防线;要以案为鉴,令行禁止,要向先进学习,廉洁自律,让党风廉政入心入脑,争做一名合格的共产党员。

王凤岭和人文教育学院党支部党员在廉政教育基地合影(何敬波/摄)

供稿:人文教育学院 邓玉梅

审核:人文教育学院 伍少金