【样板党支部】智能制造学院学生党支部开展“党员迎新生 服务暖人心”主题党日活动

来源:智能制造学院 编辑: 麦文燕作者: 麦文燕 发布时间:2021-09-27浏览量:

9月24日,我校喜迎2021级新生,为彰显党员的服务意识,发挥党员先锋作用,智能制造学院学生党支部的全体党员主动参与迎新志愿服务活动,以实际行动助力学院迎新工作。

活动当天,党员们统一佩戴党徽、绶带,提前到现场设置“党员服务站”,仔细检查迎新准备工作是否完善。在迎新过程中,大家耐心地为新生答疑解惑、引导新生办理报到手续、叮嘱注意事项等,让新生感受到了来自智能制造学院大家庭的第一份温暖。

在本次主题党日活动中,支部党员全心全意为学生服务,把热情周到的服务送给了新生们,用行动诠释了共产党员的初心和使命,展现了良好的党性修养。在以后的工作中,支部党员也将会继续牢记党员身份,不忘初心使命,在各项工作中继续发挥好党员的先锋模范带头作用。

党员教师正在“党员服务岗”站点进行咨询服务 (麦文燕/摄

支部党员正在为新生答疑解惑 (麦文燕/摄