身边的榜样|我院教师钟海雄荣获南宁市优秀共产党员称号

来源:智能制造学院 编辑: 麦文燕作者: 麦文燕 发布时间:2021-07-02浏览量:

6月28日,南宁市召开“两优一先”表彰大会,隆重表彰南宁市优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,我校智能制造学院学生党支部教师钟海雄荣获“南宁市优秀共产党员”称号。

钟海雄老师时刻牢记共产党员的初心和使命,潜心耕耘教学科研一线,大力弘扬工匠精神,精益求精,致力于培养技能扎实的优秀学生。近年来先后获得广西技术能手、南宁市优秀指导教师、南宁市技术标兵、南宁市首席技师、南宁市D类高层次人才、广西五一劳动奖章、南职工匠等荣誉。

此次表彰,充分肯定了钟海雄老师信念坚定、对党忠诚、勇于担当、无私奉献的崇高品格,展示了他为党育人、为国育才的初心使命;充分发挥了党员的先锋模范作用。

钟海雄老师参加南宁市“两优一先”表彰大会现场

供稿:智能制造学院 麦文燕