【党史学习教育】智能制造学院学生党支部开展第四次党史学习教育专题研讨

来源:智能制造学院 编辑: 麦文燕作者: 麦文燕 发布时间:2021-07-02浏览量:

为扎实推进党史学习教育,6月29日,智能制造学院学生党支部召开党史学习教育第四次专题研讨。支部党员教师围绕“党的十八大以来的历史”主题,结合实际工作谈谈学习感悟以及思想收获,开展深入研讨交流。

党支部副书记江小艳在领学中回顾了党的十八大以来取得了历史性成就,体现了中国特色社会主义制度的显著优势,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,彰显了以人为本、人民至上的价值取向,彰显了立党为公、执政为民的执政理念,同时也强调各党员教师在工作和学习中务必要把党史学习教育落到实处。

会上,党员教师在发言中纷纷表示要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到学懂弄通、学深悟透,用党史学习教育指导实际工作,坚持做到学史力行。

第四次党史学习教育专题研讨现场 (张康林/摄)

供稿:智能制造学院 麦文燕

审核:智能制造学院 黄小钊 覃华宪