【党史学习教育】智能制造学院学生党支部开展“学党史 感党恩 跟党走”主题党课

来源:智能制造学院 编辑: 麦文燕作者: 麦文燕 发布时间:2021-06-30浏览量:

为深入开展党史学习教育,进一步增强党员的使命感和责任感,6月28日,智能制造学院学生党支部书记黄小钊以“学党史、颂党恩、跟党走”为主题,给支部全体党员上了一堂生动的党课。

课上,黄小钊深入剖析了中国共产党从诞生到成熟的壮阔历程,再现了党团结和带领人民英勇奋斗的革命精神,让我们看到了中国共产党在各种困难和挑战面前、砥砺前行的坚强意志。黄小钊强调建党百年,初心不变,党的光辉历程告诉我们要坚持和坚信党的领导、坚持走中国特色社会主义道路、坚持唱响时代的主旋律。千秋伟业,百年只是序章,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,我们这个百年大党一定能在历史的进程中,奏响民族复兴更加壮丽的乐章。

本次党课学习更加坚定了全体党员的理想信念,政治上要对党忠诚,知史爱党,行动上要积极发挥党员先锋模范作用,展现自己的责任与担当,为建设社会主义强国贡献自己的智慧和力量。

学生党支部开展主题党课学习(肖绪涛/摄

供稿:智能制造学院 麦文燕