【样板党支部】学生工作处党支部、团委党支部一行参观建党百年广西红馆

来源:学生工作处 编辑: 陈庆娟作者: 李林 发布时间:2021-07-04浏览量:

为庆祝建党100周年,回顾党的光辉历程,进一步激发党组织和党员干部活力,扎实开展党史学习教育,学生工作处党支部联合团委党支部到广西红馆进行参观。

党员代表一行来到“复兴大道100号”建党百年广西红馆,馆内手绘创意长图,生动地展现了这100年内中国发生的翻天覆地的变化;报纸墙旁一张张泛黄的报纸,清晰地感受到我们这一路是如何走来;岁月回忆室让大家想起童年的温暖时光;“广西特委旧址”点燃广西红色革命的星星之火;新时代新广西馆展现习近平总书记对广西的殷切希望。党员们激动地参观完广西红馆,在“宣誓墙”前重温入党誓词,重忆入党初心,坚定了建设南职“双高”校的信心与决心。

通过参观学习,大家接受了一次生动、深刻的爱国主义、革命传统教育和党性教育。大家纷纷表示,将结合自身工作实际,充分发挥党员先锋模范带头作用,立足岗位,攻坚克难。

学生工作处党支部、团委党支部一行参观建党百年广西红馆(红馆工作人员/摄)

党员重温入党誓词(红馆工作人员/摄)

供稿:学生工作处党支部 李  林

审核:学生工作处党支部 姚敦泽