【样板党支部】机电工程学院学生党支部组织党员开展主题教育参观活动

来源: 编辑: 朱振佳作者: 江小艳 发布时间:2019-06-16浏览量:

为进一步丰富党员文化生活,增强党支部凝聚力,615日,机电工程学院学生党支部组织教职工前往美丽南方开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

抵达美丽南方后,全体党员参观了农耕文化展示馆和土改文化展示馆,深入了解了美丽南方的历史渊源和文化底蕴。通过此次活动,进一步密切了各位党员与大自然亲密接触,领略社会主义新农村建设风貌,既放松了身心,又增进了党员间的交流与了解。

参观结束后,党员们纷纷表示,将继续传承革命先烈忠诚本色,时刻铭记共产党员的光荣称号,在坚守初心中砥砺奋进,不断前行,努力在本职岗位上创造不平凡的业绩。

党员参观合影

党员参观土改文化展示馆,认真听老党员讲解相关历史知识

供稿:机电工程学院 江小艳

审核:机电工程学院 覃华宪