【样板党支部】机电工程学院学生党支部召开“星级支部”党员评议大会

来源: 编辑: 江小艳作者: 江小艳 发布时间:2019-01-04浏览量:

13日下午,机电工程学院学生党支部在五训306党团活动室召开党员大会,组织支部党员对星级党支部评星定级进行评议评分。会议组织学习了《自治区党委教育工委办公室关于做好基层党建重点任务通报情况整改工作的通知》及《中共广西壮族自治区委员会关于追授蓝标河同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向蓝标河同志学习活动的决定》文件精神。

会议根据《南宁职业技术学院党支部“创优争星”工程实施细则》(南职党发〔201873号)要求,组织支部党员按照文件评星定级评分标准,从教育党员、管理党员、监督党员、组织师生、宣传师生、凝聚师生、服务师生、群众反映和档案建设等方面对学生支部和教工支部申报“星级支部”进行自评和互评,并根据支部实际工作,组织各位党员填写《机电工程学院党支部评星定级评分表》。

会上,支部副书记韦雅曼宣读了《自治区党委教育工委办公室关于做好基层党建重点任务通报情况整改工作的通知》原文,并对党小组分组学习、党费收缴等近期党建工作进行了安排部署。学院党委副书记覃华宪强调,各位党员会后要进一步深入学习文件精神,支部工作要坚持问题导向,主动查漏补缺,切实落实好文件精神。

学院党委委员、副院长周东才,学院党委委员、办公室主任朱振佳出席会议。

供稿:机电工程学院 江小艳

审核:机电工程学院 覃华宪