【决胜小康 奋斗有我】周旺到武鸣区仙湖镇开展冬春农田水利基本建设和植树绿化活动

来源:党委宣传部 编辑: 覃斌作者: 覃 斌 发布时间:2021-03-05浏览量:

3月5日,学校校长周旺率队到武鸣区仙湖镇中桥社区开展冬春农田水利基本建设和植树绿化活动,并对六冬村进行乡村振兴工作调研。学校扶贫办、党委宣传部相关负责人参加活动。

正值阳春三月,处处春意盎然,正是植树造林、春耕备耕的好季节。周旺一行9人来到中桥社区土美屯进行植树绿化。大家相互配合,精心栽下一棵又一棵苗木,现场呈现出一片热火朝天的劳动场面。当天上午,大家共种植樱花和木菠萝等50多株绿化苗木,为土美屯文化活动中心增添了更多绿意。随后,周旺又拿起铁锹,与当地群众一起清淤除杂、疏通灌溉水渠,保障农田水利设施在春季正常使用。

在六冬村,周旺围绕乡村振兴工作进行实地调研,对三红蜜柚产业项目给予肯定,并见证了我校优秀校友黄斯柳向六冬村捐赠物资。

周旺率队开展植树绿化活动(覃斌/摄)

周旺疏通灌溉水渠(覃斌/摄)

周旺实地调研六冬村三红蜜柚产业项目(覃斌/摄)

我校优秀校友黄斯柳向六冬村捐赠物资(覃斌/摄)