【决胜小康 奋斗有我】我校开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研

来源:党委组织部 编辑: 凌婉月作者: 黄馨漫 发布时间:2020-07-02浏览量:

为进一步引导离退休干部以初心凝聚团结奋进的正能量,为脱贫攻坚献计助力、贡献智慧,今年6月,我校党委组织部(人事处)成立专题调研组,深入离退休老同志中开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研。调研主要采取座谈交流、个别访谈、意见征求等形式,广泛听取离退休老同志的心声和感受,收集他们对脱贫攻坚的意见和建议。

老同志紧紧围绕全国、全区和全市在脱贫攻坚中取得的巨大成就以及我校在脱贫攻坚中的经验亮点,畅谈了自己对脱贫攻坚工作的所见所闻、所思所感,一致称赞党的扶贫政策,对党的十八大以来脱贫攻坚工作中取得的巨大成就感到自豪。

调研中,老同志们秉承“退休不褪色,离岗不离党”的初心信念,广泛参与讨论,献言献策,表示愿意发挥自身优势,助力脱贫攻坚。老同志一致认为,开展脱贫攻坚、实现全面小康是党的初心和使命,坚信在党的领导下,通过各级党员干部的共同努力,一定能取得脱贫攻坚战的全面胜利。

学校三分院专题调研座谈会现场

老同志积极发言谈切身感受