【决胜小康 奋斗有我】李东升副校长带队到上林县开展扶贫工作调研

来源:党委组织部 编辑: 凌婉月作者: 彭敏 发布时间:2020-04-03浏览量:

4月2日,学校副校长、工会主席李东升带队到上林县开展扶贫工作调研,校党委组织部、扶贫办、校工会、智能制造学院、商学院、人文教育学院等有关部门负责同志参与调研,并送新选派的3名工作队员到派驻定点扶贫村报到。

当天上午,调研组一行先来到上林县委组织部,与县委组织部有关负责同志进行座谈,详细了解我校派驻第一书记及工作队员的工作情况,就加强校地合作,推进教育扶贫、消费扶贫、电商扶贫等工作进行了深入交流洽谈。上林县委组织部部长邓智向调研组介绍了上林县脱贫攻坚有关情况,他充分肯定我校派驻工作队员的工作表现及取得的成绩,高度赞赏学校在人才、项目、资金等方面助力上林县脱贫攻坚的巨大贡献,并对学校新调整选派的工作队员表示热烈欢迎。李东升介绍了学校在开展“一帮一联”扶贫帮扶、支持村集体经济及产业扶贫等方面的情况,他感谢上林县委政府及组织部对工作队员的关心支持,并对新到任的工作队员提出了具体要求。

随后,调研组一行先后送新选派工作队员到乔贤镇绿浪村、横岭村以及塘红乡古春村到岗就位,并与当地乡镇、村委干部和村民代表进行座谈交流。为落实上级有关政策要求,进一步巩固和扩大帮扶成果,扎实推进脱贫攻坚取得更大成绩,调研组一行还深入开展实地走访,对消费扶贫、电商扶贫项目进行了深入调研。

调研组在上林县委组织部开展座谈调研

李东升在上林县委组织部座谈会上讲话