【党史学习教育】国际学院教师党员开展“学党史 强信念 跟党走”主题党日活动

来源:国际学院 编辑: 农丽华作者: 磨正遵 农丽华 发布时间:2021-07-05浏览量:

在中国共产党建党100周年来临之际,为大力弘扬爱国主义精神,提高党员综合素质,加强党风建设、队伍建设,引导党员立足岗位,充分发挥共产党员的先锋示范作用,6月30日下午,国际学院组织全体教工党员在南宁市人民公园革命烈士纪念碑前开展“学党史 强信念 跟党走”主题党日活动。

教工党员们在学院党委书记张治中的带领下,神情肃穆、举起右拳,整齐地面向党旗庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

教工党员们先后参观了毛主席接见广西人民各族人民纪念馆、镇宁炮台等,大家怀着崇敬而凝重的心情重温那段峥嵘岁月和光荣历史,铭记革命先辈们不畏艰险、敢于牺牲的崇高精神和用智慧与血汗换来的丰功伟绩。

通过重温入党誓词、参观毛主席接见广西人民各族人民纪念馆、镇宁炮台,教工党员纷纷表示要深入学习党史,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以实际行动兑现对党的庄严承诺!

张治中书记带领教工党员重温入党宣誓词

教工党员在毛主席接见广西各族人民纪念馆前合影留念