【党史学习教育】黄明瑞参加党史学习教育专题组织生活会

来源:党委组织部 编辑: 作者: 罗金 发布时间:2021-07-08浏览量:

7月7日,党委组织部党支部召开党史学习教育专题组织生活会,学校党委书记黄明瑞以普通党员身份参加了会议,会议由党支部书记邓斌主持。

邓斌首先代表支部委员会汇报了半年来支部工作开展情况特别是党史学习教育情况,从党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面通报了检视问题情况,并提出了下一步努力方向。随后,支部党员逐一发言,讲收获体会,讲差距不足,开展批评与自我批评。

黄明瑞带头在会议上进行了发言,他指出,通过学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,进一步深刻领会激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领;通过党史学习教育,进一步吸取智慧力量全面建设“双高校”、全力抓好升本工作。他深入检视查摆了在学习教育、党性锻炼、为民办实事等方面存在的差距和不足,有针对性地提出了整改措施,并虚心接受其他党员的批评意见和建议。

邓斌强调,针对查摆出来的问题,下一步,支部要研究制定整改方案,明确整改事项和整改措施、整改时限,党员要作出整改承诺,一项一项改进提高,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

党委组织部党支部党史学习教育专题组织生活会现场(党委组织部罗金/摄)

黄明瑞在会上开展自我批评(党委组织部罗金/摄)

供稿:党委组织部 罗  金

审核:党委组织部 邓  斌