【党史学习教育】 人文教育学院党支部开展“传承红色基因,感悟初心使命”主题党日活动

来源:人文教育学院 编辑: 凌婉月作者: 冯少卫 发布时间:2021-05-22浏览量:

5月21日,人文教育学院党支部来到邓颖超纪念馆开展主题为“传承红色基因,感悟初心使命”的党日活动。

纪念馆中,党员们通过馆中详实的文史资料,追忆了邓颖超同志的一生,深切地缅怀邓颖超同志,大家深深感动于邓颖超同志忠诚于党、忠于人民的精神,并表示,邓颖超纪念馆虽然来了很多次,但是每一次都有新的认识和感悟,都是深入了解党的优良传统和作风,传承红色基因,感悟初心使命的重要学习机会和洗礼。

参观结束后,党员们纷纷表示要不断提升党性修养,把参观学习的成果转化为谋划工作的思路和办法,指导实践,推动工作,进而为学校“双高”建设事业的发展贡献力量。

党员们认真观看邓颖超史料(冯少卫/摄)

党员们在邓颖超纪念馆门前合影

供稿:人文教育学院 冯少卫