【党史学习教育】校领导为智能制造学院党校第43期入党积极分子培训班上党课

来源:智能制造学院 编辑: 凌婉月作者: 江小艳 发布时间:2021-04-30浏览量:

4月29日,学校副校长胡卫东为智能制造学院第43期入党积极分子及党员教师上了一堂生动的党课。

胡卫东围绕“中国共产党的组织、纪律和作风”这一主题,结合当前正在开展的党史学习教育,通过引用详实的数据和丰富的案例,对比国际、国内在经济增速、疫情防控等方面的形势,深入浅出地讲解了百年未有之大变局背景下中国共产党的组织、纪律和作风,并结合自身的实际经历,倡导全体学员要坚定理想信念,认真学习党史,爱党、爱国、爱校,严格遵守党的纪律,以实际行动争取早日加入中国共产党。

此次党课,进一步加深了广大师生对中国共产党历史的了解,提高了党员师生的党性修养和政治素质,增强了入党积极分子“感党恩、听党话、跟党走”的坚定信念。

党课由智能制造学院党委副书记覃华宪主持。学院党委委员、教工党支部书记、学院组织员及全体入党积极分子170余人聆听了党课。

胡卫东在上党课(朱国勇/摄)

供稿:智能制造学院 江小艳

审核:智能制造学院 覃华宪