【党史学习教育】我校举行“知党史 感党恩 跟党走”党史学习教育——辅导员“校园宣讲”活动启动仪式

来源:学生工作部(处) 编辑: 凌婉月作者: 李 虹 发布时间:2021-05-07浏览量:

5月6日下午,我校在会议中心2号厅举行“知党史 感党恩 跟党走”党史学习教育——辅导员“校园宣讲”活动启动仪式。副校长李东升出席启动仪式并发表讲话,全体宣讲团成员、各二级学院全体辅导员及学生工作部(处)、校团委相关教师参加启动仪式。仪式由学生工作部(处)副部(处)长姚敦泽主持。

启动仪式上,李东升为宣讲团成员颁发了聘书,并对活动提出四点要求:一要提高思想认识,切实增强党史宣讲责任感、使命感;二要认真备课讲课,切实讲准讲清讲好党史知识;三要加强个人锻炼,切实通过宣讲提升思政工作能力;四要精心组织安排,切实保障宣讲活动取得实效。

本次宣讲活动是我校党史学习教育的重要组成部分,活动将持续一个月,覆盖全体在校学生,对深化我校学生党史学习教育具有重要意义。

启动仪式现场(南职融媒官彬/摄)

李东升作讲话(南职融媒官彬/摄)

李东升为辅导员宣讲团成员颁发聘书(南职融媒官彬/摄)

供稿:学生工作部(处)李  虹