【党史学习教育】校领导到商学院开展党史学习教育主题活动

来源:商学院 编辑: 凌婉月作者: 赵欣 发布时间:2021-04-30浏览量:

4月29日上午,学校副校长李东升来到商学院开展党史学习教育,为师生党员讲授了一堂题为《从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量》的专题党课。

李东升首先带领大家回顾了中国共产党从中共一大到中共十九大历经百年、波澜壮阔的历史,使大家充分认识党史学习教育的重要性,要求师生党员要将研读党史基本著作作为重点,全面深入了解建党百年光辉历程。他强调,师生党员要继续在弄懂、做实、出彩上下功夫,全面学、系统学、深入学,切实将党史学习教育成果转化为干事创业的动力。

此次专题党课情真意切、通俗易懂、深入浅出,使在座师生党员深刻感受到党为中华民族作出的伟大历史贡献和今日幸福生活的来之不易,启发我们在今后的学习和工作中加强党史学习教育,真正实现学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不断奋斗。

李东升讲授专题党课(黄全宾/摄)

供稿:商学院 赵  欣

审核:商学院 李林海