【党史学习教育】周旺参加“永不忘来时路,感党恩跟党走”党日活动

来源:健康与旅游学院 编辑: 凌婉月作者: 黄春晓 发布时间:2021-04-14浏览量:

4月13日下午,学校校长周旺参加由教务处党支部和健康与旅游学院学生党支部联合开展的“永不忘来时路,感党恩跟党走”主题党日活动。

此次活动旨在深入开展党史学习教育,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,自觉继承革命传统、传承红色基因。全体党员赴南宁市人民公园爱国主义教育基地,参观人民公园毛主席接见广西各族人民纪念馆,在讲解员的带领下,重温毛主席在南宁走过的足迹,回顾毛主席等中央领导关怀壮乡建设的历程。随后,全体党员在人民公园革命烈士纪念碑前瞻仰革命烈士,重温入党誓词。支部党员代表为大家讲述巾帼英雄赵一曼的故事,通过听党史故事,加深对党的历史的认识和理解,使所有党员更加坚定自觉地为党和人民事业而奋斗。

活动结束后,周旺对本次党史学习教育给予了肯定,并表示通过这次支部党日活动,全体党员进一步加深了对中国共产党历史的了解,增强了知史爱党的自觉性,自觉从历史当中汲取营养,增强“感党恩、听党话、跟党走”的坚定信念。他要求,全体党员要铭记历史,继承优良革命传统,并将参观学习的成果转化为谋划工作的思路和办法,指导实践,推动工作,进而为学校“双高”建设贡献力量。

参观人民公园毛主席接见广西各族人民纪念馆(莫丹/摄)

重温入党誓词(莫丹/摄)

党员代表讲党史故事(莫丹/摄)

参加活动的党员合影(莫丹/摄)