【不忘初心 牢记使命】学校党委书记黄明瑞开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

来源: 编辑: 苏婷婷作者: 发布时间:2019-09-27浏览量:

根据学校党委不忘初心、牢记使命主题教育调查研究工作安排,927日,学校党委书记黄明瑞分别到党委组织部、商学院开展不忘初心、牢记使命主题教育专题调研。

黄明瑞在专题调研座谈会中指出,此次专题调研是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,调研目的是进一步了解实情,摸清摸准学校转型发展中积累的成功经验和存在的突出问题,着眼于破解难题,推动学校事业高质量发展,用实际行动坚守初心、担负使命。

本次调研主要围绕基层党建工作存在的主要问题及原因、校院二级管理中权力下放问题、如何利用绩效分配方案改革调动基层工作积极性等内容展开,并征求基层党员的意见和建议。

调研座谈会现场(南职融媒李懿倡/摄)

黄明瑞听取基层党员意见(南职融媒李懿倡/摄)

撰稿:党委宣传部 苏婷婷

审核:党委宣传部 陈尚玲