【喜讯】我校荣获南宁市第五届职工围棋和象棋比赛优秀组织奖

来源: 编辑: 陈庆娟作者: 发布时间:2023-05-16浏览量:

为加强新时代职工精神文明建设,丰富职工文化体育生活,南宁市总工会于5月13-14日在市文化宫举行第五届职工围棋和象棋比赛。学校副书记杨清源带领我校围棋队、象棋队参赛,学校副校长万玉文作为队员参加围棋赛。我校荣获优秀组织奖。

本次比赛共吸引全市32支象棋队和18支围棋队参加,以团体赛形式进行,采取七轮积分编排制算分。比赛气氛友好和谐,选手们全神贯注,步步为营,沉稳出招,积极应战,充分展示出良好的精神风貌和高超技艺。

此次活动不仅为棋类爱好者提供了放松身心、切磋棋艺的机会,同时让大家进一步领略到中国象棋和围棋的无限魅力和风采,是校园精神文明建设的有力体现。

比赛现场(赵红/摄)

颁奖现场(黄帆/摄)

供稿:学校教职工棋牌协会 蒋邕平

一审一校:校工会 赵 红