我校参加第十五届全区高校教职工羽毛球比赛并获校长组(高职高专)男双银牌

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2024-06-01浏览量:

5月28日至31日,“建行杯”第十五届全区高校教职工羽毛球比赛在河池学院体育馆举行。在校长组(高职高专)比赛中,我校工会主席、副校长李东升凭借精湛的球技和出色的发挥,以及与队友默契的地配合,经过激烈角逐,最终在男子双打项目中斩获银牌。

比赛中,我校混合团体组队员们在赛场上面对强手时不甘人后、敢为人先,在进攻端和防守端均展现出了高超的技战术水平,各种连续进攻、防守反击、极限救球的精彩场面,赢得了现场观众的阵阵欢呼和掌声。

本次比赛由广西壮族自治区教育厅指导,广西学校体育卫生艺术学会主办,河池学院承办,分为校长组和混合团体组,全区共有54支本专科院校代表队、600余名运动员参赛。

校长组(高职高专)男双亚军奖杯和奖牌

我校参赛队员合影