党政办公室党支部、教育发展与信息服务中心党支部赴马山民族职业技术学校开展教育帮扶主题党日活动

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2024-05-25浏览量:

5月23日,我校党政办公室党支部与教育发展与信息服务中心党支部赴马山县民族职业技术学校开展教育帮扶主题党日活动。党政办公室支部书记、主任陈贵虎,教育发展与信息服务中心支部书记、副主任黄慧及支部党员代表12人参加活动。马山职校陆家辉副校长及党支部副书记韦明福参加接待。

在座谈会上,陈贵虎同志代表两个支部对马山职校的热情接待表示感谢,并说明了此次到访共建的主要目的。双方就2022年达成的帮扶项目的具体落实情况进行了沟通交流,就马山职校在基础建设、教师培训与科研、制度建设等方面的需求进行调研并针对下一步的帮扶工作展开了探讨。

座谈会前,党政办公室、教育发展与信息服务中心支部还参观学校校园及教学实训等场所,向马山职院捐赠一批档案用品。

支部共建活动座谈会(廖建威/摄)

档案用品捐赠(胡舟/摄)

我校与马山职校帮扶共建合影(马山职校/摄)

供 稿:教育发展与信息服务中心(图书馆) 张建敏