我校在2024“留学广西”国际教育展上取得新成果

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2024-05-31浏览量:

5月29日,2024“留学广西”国际教育展在马来西亚吉隆坡成功举行,自治区教育厅副厅长胡春柳,对外合作与交流处处长罗耀光到学校展位巡展指导。

在展会现场,学校副校长黄春波代表我校与马来西亚拉曼大学、华为技术(马来西亚)有限公司签订三方共建中国—马来西亚现代工匠学院合作备忘录;与马来西亚世纪大学签订合作备忘录,并为世纪大学授予学校“广西教育科学重点研究基地”中国—东盟学前教育交流研究中心牌匾;与马来西亚优理大学签订合作备忘录,并为优理大学授学校“广西教育科学重点研究基地”中国—东盟学前教育交流研究中心牌匾。

据悉,共有36所广西本专科院校参加本次2024“留学广西”国际教育展,我校成为与合作方现场洽谈和合作签约较多的院校之一,为落实广西面向东盟职业教育开放合作创新高地建设工作打下了更加坚实的基础。

自治区教育厅副厅长胡春柳(左二)到我校展位巡展指导

我校与拉曼大学、华为技术(马来西亚)有限公司签订三方合作备忘录

我校与世纪大学签订合作备忘录并为对方授牌

我校与优理大学签订合作备忘录并为对方授牌