点燃思想火花 引领高质量发展——自治区宣讲团成员到我校作专题宣讲

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2024-01-11浏览量:

1月11日下午,自治区党委讲师团特聘教授(专家)、广西社会科学院党组书记、院长、研究员陈立生到我校作《贯彻落实习近平总书记对广西重大方略要求》专题讲座,讲座由学校党委书记黄明瑞主持。党委副书记杨清源,纪委书记罗桂全,副校长万玉文、黄春波、胡卫东参与讲座听课。

讲座中,陈立生深入解读了习近平总书记对广西的关怀和指导,详细阐述了广西的发展脉络和内在逻辑,并明确了广西的工作重点和方向路径,全面分析了习近平总书记对广西重大方略要求的丰富内涵、精神实质、实践要求。讲座既有理论高度,又结合了具体事例、详实数据,为广大教职工正确理解习近平总书记对广西重大方略提供了新思路、新方法。

“此次讲座既有政治高度、又有理论深度,我听完之后深受教育和鼓舞”,党委宣传部的江小艳同志在聆听了讲座后表示,她将以实际行动深入学习贯彻习近平总书记对广西重大方略要求,为学校高质量发展贡献自己的力量。传媒学院的梁瑜同志也发表了见解,“讲座很好地结合了现实问题,让我对习近平总书记对广西重大方略要求有了更为深入的了解”,梁瑜坚信,只有不断学习、提高自身素质,才能为学校的发展改革添砖加瓦。在场的教职工也纷纷表示,讲座内容深刻、引人深思,让他们对广西、对学校的高质量发展有了更深刻的认识,他们将以此为契机,不断提高自己的专业素养和教学能力,努力做好教育教学工作,为学校的优质发展注入新的活力。

学校全体中层领导干部及内设二层机构中层干部聆听了讲座。

陈立生作讲座(南职融媒何敏/摄)

黄明瑞主持讲座(南职融媒何敏/摄)

中层干部专题研讨班讲座现场(南职融媒何敏/摄)

撰稿:党委宣传部 黄晓晶