黄明瑞深入党委宣传部、人文教育学院调研

来源:党委宣传部 人文教育学院 编辑: 陈诚作者: 陈诚 石垒础 发布时间:2022-11-23浏览量:

11月23日上午,学校党委书记黄明瑞先后深入党委宣传部、人文教育学院开展调研。

在党委宣传部,黄明瑞与部门教职员工亲切交谈,详解了解大家的工作、生活近况。他指出,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。作为党的宣传部门,要精心组织理论学习,持续抓好新闻宣传,广泛开展集中宣讲,持续在全校掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,把学习宣传贯彻成果转化为全面建设“双高”校、全力抓好升本工作的强大动力。

黄明瑞还结合自身工作经历,分享了做好宣传工作的三个诀窍:一是充分把握好宣传时机;二是充分发挥各平台的作用;三是充分找准新闻的切入点。他指出,要继续加大力度、创新形式、丰富载体,积极主动向社会各界讲好南职故事,传递南职声音,真实、客观、全面、立体展示南职院的良好形象。

在人文教育学院,黄明瑞认真听取了学院的工作汇报,查看了教职员工出勤情况和办公环境,亲切询问大家工作近况,对人文教育学院教职工精神面貌表示赞许。在教务中心办公室,黄明瑞对学院办公场所的安排布置提出要求,强调教职工要继续加强办公环境管理,认真服务学生,确保教学质量。

黄明瑞与党委宣传部教职员工亲切交谈(陈庆娟/摄)

黄明瑞查看人文教育学院办公室环境(石垒础/摄)

撰稿:党委宣传部 陈  诚

人文教育学院 石垒础