自治区司法厅党委书记、厅长林金文到我校调研指导国家统一法律职业资格考试考场准备工作

来源:人文教育学院 编辑: 陈诚作者: 冯少卫 发布时间:2022-08-31浏览量:

8月31日上午,自治区司法厅党委书记、厅长林金文一行9人,到我校就2022年国家统一法律职业资格考试考场准备工作进行调研。学校校长周旺,副校长黄春波,学校办公室、教务处、人文教育学院相关负责人陪同调研。

林金文一行参观了学校环境和标准化考场,并开展座谈。周旺向调研组介绍了我校的整体布局和规划,历数与司法系统的渊源,并表示我校对承接年度国家统一法律职业资格考试工作高度重视,前期做足准备工作,形成校领导牵头、各部门联动、各学院合力的工作小组,切实做到组织有序、落实到位。

林金文在考察完标准化考场后,对我校考前各项准备工作表示肯定,对我校能够积极主动承接此次国家统一法律职业资格考试表示感谢,为我校的蓬勃发展感到高兴,希望今后能够开展长期的合作交流。

据悉,此次国家统一法律职业资格考试是我校第一次承接,由人文教育学院和其他部门具体负责落实,该院正有条不紊地完成前期各项准备工作。

周旺为调研组一行介绍学校情况(陈诚/摄)

林金文在座谈会上讲话(陈诚/摄)

周旺在座谈会上讲话(陈诚/摄)

林金文实地考察标准化考场(陈诚/摄)