【主题教育】我校组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“再学习重深化抓整改强落实,推进主题教育严实效”专题学习研讨

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2023-07-21浏览量:

7月19日至20日,我校组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“再学习重深化抓整改强落实,推进主题教育严实效”集中学习及召开专题研讨会,传达学习自治区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“再学习重深化抓整改强落实,推进主题教育严实效”专题学习研讨动员会精神,深入学习“以学铸魂”“以学增智”“以学正风”“以学促干”的丰富内涵和实践要求,深入研读主题教育指定学习资料,切实把党的创新理论转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。学校领导、学校党委委员,各二级学院、各直属部门党政主要负责人参加学习研讨。

在专题研讨会上,学校党委书记黄明瑞强调,一要提高政治站位,深刻领会自治区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“再学习重深化抓整改强落实,推进主题教育严实效”专题学习研讨动员会精神的重要意义;二要对标对表任务要求,持续用力推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,持续深化理论学习,不断加强调研成果转化,动真碰硬抓好整改整治;三要强化担当作为,以推动学校高质量发展的新成效检验主题教育成果,全力冲刺学校升本工作,全力做好国家“双高”建设,全力抓好今年毕业生就业工作,树立激励担当实干的鲜明导向。

集中学习现场(南职融媒宋成坤/摄)

专题研讨会会议现场(南职融媒宋成坤/摄)

黄明瑞主持会议并讲话(南职融媒宋成坤/摄)

撰稿:党委宣传部 苏婷婷