来源:教育发展与质量管理办公室 编辑: 作者: 张建敏 发布时间:2021-09-14浏览量:

为促使我校UK NARIC国际专业标准评估认证项目--软件技术专业顺利通过国际评估认证,9月13日,我校参加UK NARIC国际专业标准评估认证项目软件技术专业复审(专家)访问会议。学校教务处、教育发展与质量管理办公室、人工智能学院相关领导、人工智能软件技术专业师生代表参加会议。

会上,UK NARIC南宁职业技术学院软件技术专业负责专家Felix Zhu根据前期我校软件专业提交的自评报告、专业介绍及课程展示视频等材料进行了梳理,并针对材料所存在的问题,比如课程设置结构与内容栏目中的“专业课选修”如何正确理解、学习成果如何转化,教学模式汇总小组作业如何分工、成绩如何评定等方面提出了意见和建议。我校软件技术专业负责人黄伟教授、骨干教师苏叶健教授针对问题进行解答并和专家进行专业沟通。

复审会议是我校软件技术专业达到国际专业标准评估认证的关键重要环节,对我校软件技术专业水平达到国际标准提供了专业指导,进一步推动了软件技术专业达到国际专业标准认证的进程。

供稿:教育发展与质量管理办公室 张建敏

审核:教育发展与质量管理办公室 黄日成