我校思政课6堂课获评全区高校学习习近平新时代中国特色社会主义思想示范课堂

来源:马克思主义学院​ 编辑: 凌婉月作者: 曾晓明 发布时间:2020-12-03浏览量:

日前,2020年全区高校学习习近平新时代中国特色社会主义思想示范课堂名单揭晓,我校马克思主义学院教师磨桂芳、雷光花荣获一等奖,黄玉霜、廖彬胜荣获二等奖,韦汉吉、梁文冒荣获三等奖,示范课堂奖项数量和质量均居全区高职高专院校之首。

全区高校学习习近平新时代中国特色社会主义思想示范课堂由自治区党委教育工委、自治区教育厅遴选认定,旨在要求各高校充分发挥思想政治理论课“关键课程”作用,紧扣教材内容,立足重要知识点,建设“示范课堂”。通过专家评审,高职高专组“中国特色社会主义理论体系概论”“思想道德修养与法律基础”“形势与政策”三门课程共评选出一等奖8堂、二等奖12堂、三等奖30堂。我校教师在本次遴选中斩获6堂 “示范课堂”,充分彰显思政教师队伍良好的职业素养和专业能力。

公布文件

获奖名单截图