【党纪学习教育】校领导为党员同志讲授党课

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2024-05-13浏览量:

5月9日,学校副校长李东升同志以《全面学习与正确理解〈条例〉内容,做学纪知纪明纪守纪的合格党员》为题,为教育发展与信息服务中心(图书馆)、科技处、职业教育发展研究院、工会、广西南职资产经营有限公司等部门的全体党员讲授了一堂生动的党课。

李东升同志从《条例》修订的背景及意义、《条例》修订的主要内容、贯彻落实《条例》的实践要求等三个方面对《中国共产党纪律处分条例》进行了全面深入地领学,并运用近期的典型案例对部分条例内容作了重点解读,让现场的每一位党员、干部都受到了深刻的教育。

李东升同志强调,全体党员同志要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,牢牢把握党纪学习教育的目标要求和任务,原原本本学,融会贯通学,联系实际学,切实把党纪学习教育的成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,争取在学校升本建设、年度重点工作任务中展现出更大作为。

副校长李东升同志在讲授党课(张建敏/摄)

供  稿:教育发展与信息服务中心(图书馆) 黄晓明

一审一校:教育发展与信息服务中心(图书馆) 张建敏