黄明瑞到学生工作处党支部检查指导样板支部培育创建工作

来源:学生工作处 编辑: 作者: 陈庆娟 发布时间:2021-07-10浏览量:

7月9日下午,学校党委书记黄明瑞到学生工作处党支部检查指导样板支部培育创建工作,学校副校长李东升参加检查。

黄明瑞参观了学生工作处党支部党建活动阵地以及“百年党史文化长廊”,详细了解样板支部培育创建工作的进展情况,对后阶段的培育创建工作进行细致指导。黄明瑞强调,党员同志要展现朝气蓬勃的精神面貌,结合党史学习教育,将“七个有力”融入样板支部培育创建工作之中,加强党支部规范化标准化建设,不断提升党支部的凝聚力战斗力,打造立德树人坚强堡垒;同时要发挥样板支部的样板和示范作用,引领带动学校其他支部党建工作质量提升。

党员同志们纷纷表示,要在学校党委的坚强领导下,继续做好全国样板支部培育创建工作,确保顺利通过验收。

黄明瑞参观“百年党史文化长廊”(南职融媒官彬/摄)

黄明瑞参观学生工作处党支部党建活动室(南职融媒官彬/摄)

供稿:学生工作处 陈庆娟

审核:学生工作处 姚敦泽