【党史学习教育】智能制造学院学生党支部开展第三次党史学习教育专题研讨

来源:智能制造学院 编辑: 麦文燕作者: 麦文燕 发布时间:2021-06-24浏览量:

为深入推进党史学习教育,6月22日,智能制造学院学生党支部召开以”改革开放新时期历史“为主题的党史学习教育专题研讨。

会议集中学习了《中国共产党简史》有关改革开放新时期历史的内容,支部纪检委员雷日扬老师作领学,认真回顾了中国共产党领导人民进行改革开放以及开创、坚持和发展中国特色社会主义的光辉历程,充分认识改革开放的重大意义,深刻把握改革开放时期取得的伟大万变和宝贵经验。随后,支部教师党员钟洁琳、黄小钊、钟海雄等同志结合自身情况,分别从“一国两制”方针的形成、推进党的建设新的伟大工程、党的十七大和全面建设小康社会新部署等重点内容进行了发言交流。

本次是学生党支部第三次召开党史学习教育专题研讨,支部严格执行党史学习教育工作计划,确保学习教育有序推进,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断推动党史学习教育走深走实、深入人心。

学生党支部召开第三次党史学习教育专题研讨现场 (张康林/摄

供稿:智能制造学院 麦文燕