【样板党支部】李东升副校长为学生工作处党支部讲授党史专题党课

来源:学生工作处 编辑: 陈庆娟作者: 陈庆娟 发布时间:2021-06-02浏览量:

6月1日,学校党委委员、副校长李东升围绕正在开展的党史学习教育,为学生工作处党支部党员讲授题为“学党史 增信心 强能力,不断开创学生管理工作新局面”专题党课。学生工作处党支部全体党员参加。

李东升主要从“充分认识开展党史学习教育的重要意义、以研读党史基本著作为重点全面了解建党百年光辉历程、切实将党史学习成果转化为干事创业动力”三方面讲授。他强调,党员同志们要在学习党史中创新工作方式方法,将党史学习成果转化为开展学生管理工作的动力,一要继续在学懂上下苦功夫;二要继续在弄通上下苦功夫;三要继续在做实上下苦功夫;四要继续在出彩上下苦功夫。

党员同志们纷纷表示,要持续深入学习党史(四史)知识,通过学党史,增信心,强能力,不断开创学生管理工作新局面。

李东升讲授党课现场(苏敏/摄)

供稿:学生工作处党支部 陈庆娟

审核:学生工作处党支部 姚敦泽