【样板党支部】机电工程学院党委组织全体党员参观南宁市反腐倡廉警示教育馆

来源: 编辑: 朱振佳作者: 江小艳 发布时间:2019-11-15浏览量:

为进一步深化党风廉政建设工作,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月13日,机电工程学院学生党支部组织全体党员前往南宁市反腐倡廉警示教育馆参观学习,党委成员以普通党员身份一起接受廉政教育和思想洗礼。

教育馆内,全体党员通过观看图文展板、视频短片和聆听讲解等方式,了解了党在不同时期加强党风廉政建设和反腐败斗争成果。一幅幅详实图文资料、一段段真实的视频影像、一个个令人警醒的案例,使大家对反腐倡廉有了更深刻的认识。学院党委书记、院长王永宁还带领班子成员驻足展板前,以集体朗读的方式学习习近平总书记有关重要讲话。他强调,开展主题教育以来,大家理论学习有了收获,思想受到了洗礼,要自觉加强作风建设,做到“清正廉洁作表率”。

参观结束后,大家纷纷表示,要向先进典型看齐,从腐败案件中汲取教训,廉洁修身,严以律己,时刻保持清醒头脑,坚决抵制各种腐败现象,鼓足干事创业劲头,做一个不忘初心,牢记使命的合格党员,以实际行动践行党的初心和使命。

党委书记、院长王永宁带领班子成员学习习近平总书记有关讲话

学生党支部组织党员参观学习

供稿:机电工程学院  江小艳