【样板党支部】结对共建 融合发展——机电工程学院学生党支部与思想政治理论教学部党支部举行结对共建座谈会

来源: 编辑: 朱振佳作者: 江小艳 发布时间:2019-05-18浏览量:

为持续巩固深化党支部“强基固本”工程,扎实做好“全国党建工作样板支部”培育创建工作,517日,机电工程学院学生党支部与思想政治理论教学部党支部举行结对共建座谈会,正式开启了两个党支部之间的精准对接、共建互帮工作。思想政治理论教学部党支部书记骆昭平教授、机电工程学院党委副书记覃华宪、学生党支部书记黄小钊及两个支部的其他支委参加会议。

座谈会上,两个党支部就如何做好学生党员培育工作、党建带团建、思政+党建融合、学团课堂改革等工作展开了交流和讨论,初步明确了党支部合作共建的工作方向。通过共建,旨在建立新型党组织体系,实现两个党支部优势互补、相互融合,推动党建工作发展。

图为机电工程学院学生党支部与思想政治理论教学部党支部召开结对共建座谈会

供稿:机电工程学院江小艳

审核:机电工程学院覃华宪