【决胜小康 奋斗有我】我校向定点扶贫村赠送防疫物资

来源:学校办公室(扶贫办) 编辑: 凌婉月作者: 郑勇杰 梁国越 发布时间:2020-03-04浏览量:

当前,全区疫情防控正处在最吃劲的关键阶段。3月3日,李东升副校长带队前往学校定点扶贫的上林县玉峰村、横岭村、绿浪村、古春村、陆永村、龙贵村,代表我校向定点扶贫村赠送口罩、消毒液、消毒湿巾等一批急需的防疫物资,向奋战在脱贫攻坚、疫情防控一线的第一书记和扶贫工作队员致以诚挚问候,传达了学校党委关于疫情防控与脱贫攻坚工作的相关部署及要求,勉励驻村工作员务必以“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲迎难而上,奋战到底,在抓好疫情防控的同时,如期实现脱贫攻坚目标。
  我校定点扶贫村第一书记纷纷表示,感谢学校的关心和支持,今后将不忘初心、牢记使命,出色完成各项工作任务,实现疫情防控与脱贫攻坚“双胜利”。

学校向定点扶贫村捐赠防疫物资(班正锦/摄)

供稿:学校办公室(扶贫办)郑勇杰 梁国越

审核:学校办公室(扶贫办)陈贵虎