【决胜小康 奋斗有我】学校校长周旺到包抓乡镇开展扶贫工作调研

来源:学校办公室(扶贫办) 编辑: 凌婉月作者: 郑勇杰 发布时间:2019-11-20浏览量:

扎实推进精准扶贫工作,加大深度贫困村帮扶力度,11月19日,学校党委副书记、校长周旺到包抓乡镇武鸣区陆斡镇和府城镇开展扶贫工作调研。

座谈会上,周旺听取了陆斡镇党委书记梁色珍、府城镇党委书记曾祥积介绍开展脱贫攻坚整体情况,扶贫工作中的亮点、难点及解决措施以及乡村振兴行动的计划,对陆斡镇、府城镇在脱贫攻坚工作中所取得的成绩表示赞许和肯定。他强调,当前脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时期,学校将学深悟透习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,发挥学校资源和学科优势,助力包抓乡镇乡村振兴建设;深入研究精准扶贫新课题,提出解决的意见建议和办法措施,为脱贫攻坚、振兴乡村工作提供思路举措,促进精准扶贫工作高质量发展。

学校办公室(扶贫办)主任陈贵虎参与调研。

周旺校长与武鸣区陆斡镇党委书记梁色珍交流座谈(郑勇杰/摄)

周旺校长与武鸣区府城镇党委书记曾祥积交流座谈(郑勇杰/摄)

供稿:学校办公室(扶贫办)郑勇杰

审核:学校办公室(扶贫办)陈贵虎