【决胜小康 奋斗有我】学校校长周旺到武鸣区仙湖镇六冬村开展扶贫工作调研

来源: 编辑: 苏婷婷作者: 发布时间:2019-10-28浏览量:

10月25日,学校校长周旺来到武鸣区仙湖镇六冬村,通过座谈、实地查看方式,对驻村帮扶及集体经济建设等工作进行调研指导。

座谈会上,周旺同包村领导、第一书记、村级负责人及驻村扶贫工作队员进行交谈,详细询问2019年的脱贫计划、存在困难,以及扶贫工作队的工作、生活等情况,对他们的工作给予了肯定和鼓励。在六冬村扶贫产业示范项目现场,周旺指出,一要看到村级集体经济在资源上的优势,明确经营思路,确保平稳运营;二要坚持以市场需求为导向,随市场变化而改变,充分发挥地域优势,挖掘潜力,形成特色;三是要巩固、发展和壮大集体经济,必须勇于正视问题,认真研究和借鉴其它经济组织形式的优点,结合自身优势,找准发展的切入点。

学校办公室主任兼扶贫办主任苏华清陪同调研。

周旺调研六冬村扶贫产业示范项目

稿:学校办公室(扶贫办)郑勇杰