【决胜小康 奋斗有我】学校党委副书记、校长周旺到上林县横岭村开展结对帮扶活动和扶贫产业调研

来源: 编辑: 苏婷婷作者: 发布时间:2019-10-20浏览量:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动学校定点帮扶村产业发展,助力决胜脱贫攻坚10月19日,学校党委副书记、校长周旺到上林县横岭村扶贫进行产业调研,开展“一帮一联”、慰问高龄老人活动。

周旺一行在驻村第一书记苏金强的陪同下,实地查看该村葡萄酒厂及养鸡场的建设经营情况,勉励葡萄酒厂负责人用好学校授权的“盛唐壮乡”和“壮乡龙母”商标,打造富硒葡萄酒产品牌,带领更多的贫困户就业脱贫、增收致富,为全村决战决胜脱贫攻坚贡献力量。周旺贫困户聊家常、谈村情、颂党恩,宣传脱贫攻坚政策走访慰问两位百岁老人,他们送去慰问金,代表学校向村委捐赠办公桌椅、打印机、空调等办公设备。

学校办公室主任苏华清建筑工程学院党委书记、院长梁柱一同参加活动。

周旺一行查看酒厂、养鸡场

周旺一行探望百岁老人

稿:建筑工程学院卢华娟