黄明瑞宣讲习近平总书记视察广西重要讲话精神

来源:传媒学院 编辑: 凌婉月作者: 兰海洋 发布时间:2021-06-11浏览量:

6月11日上午,学校党委书记黄明瑞深入传媒学院宣讲习近平总书记视察广西重要讲话精神,擘画新蓝图、开启新征程,全面建设“双高校”、全力抓好升本工作,以优异的成绩庆祝建党100周年。传媒学院全体教职工、部分学生代表等参加宣讲会。

黄明瑞从习近平总书记对广西的重要讲话和重要指示精神、深刻认识学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神的重要意义、八桂大地掀起学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神的热潮等方面,深入解读习近平总书记重要讲话内涵及对建设壮美广西的重要指引作用。他指出,习近平总书记视察广西时的重要讲话,站在党和国家事业发展全局,深刻阐明了新发展阶段为什么要建设壮美广西、建设什么样的壮美广西、怎样建设壮美广西等一系列重大问题,进一步明确了广西的发展目标、战略定位和战略使命,为广西“十四五”乃至更长时期发展提供了根本遵循和行动指南。

黄明瑞强调,全校师生要深刻领会习近平总书记视察广西重要讲话精神的重要意义,凝心聚力、坚持不懈加强党的建设;要紧密对接产业发展,加强和提升人才培养质量;要深入推进教育评价提质改革,为师生营造良好的工作和学习环境;要举全校之力推进“双高校”建设,为职业教育健康发展总结和贡献“南职智慧”;要扎实推进学校升本各项工作,跨越提升学校办学内涵和办学品质;要站在建党百年的新起点上,自觉担负时代使命,在“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的光荣事业中,奉献自己的担当与才智,在民族伟大复兴大业中做出应有奉献。

宣讲中,黄明瑞与学生亲切互动,引导学生积极向党靠拢。宣讲前,黄明瑞还深入课堂了解教学情况。

黄明瑞宣讲习近平总书记视察广西重要讲话精神

黄明瑞与学生亲切互动现场