香港职业训练局学术考察交流团应用科学组师生到我校参观交流

来源: 编辑: lhy作者: 发布时间:2018-07-29浏览量:

728日,香港职业训练局学术考察交流团应用科学组师生23人到南宁职业技术学院参观交流,参观了学校机电工程学院实训室、民族技艺大师工作室、非物质文化展示馆、“约”阅读体验中心,还与我校学生一同体验舞狮活动。

学校副校长李东升参加了28日上午在学校举行的见面会。会上,李东升副校长表示,热烈欢迎香港师生到南宁参观交流,希望通过这次活动架起一座加强合作、创新创造、成长成才、厚植友谊、拉紧纽带、互通互联的立交桥。

香港职业训练局学术考察交流团应用科学组在南宁的行程为期6天。在邕期间,香港师生还将到广西壮族自治区人民医院、广西国际壮医医院、培力集团等单位考察交流。

开展学术考察交流及学术专题协作活动是桂港现代职业教育发展中心2018年年度工作计划之一。今年9月、11月,将有工商管理、旅游、酒店服务等专业师生团组陆续通过桂港现代职业教育发展中心平台,到区内高校、企业不同单位考察交流。

香港职业训练局学术考察交流团应用科学组师生与我校领导、老师合影(梁国越/摄)

香港师生与我校学生体验舞狮活动(梁国越/摄)

香港师生参观我校机电工程学院实训室(梁国越/摄)

撰稿:国际交流中心  庞翘楚