【喜讯】我校荣获2023年度广西教育数字化转型优秀案例

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2023-12-04浏览量:

近日,广西壮族自治区教育厅下发《自治区教育厅关于公布2023年度教育数字化转型优秀案例名单的通知》(桂教网信〔2023〕37号),我校《南宁职业技术学院数据驱动、应用融合推动人才培养数字化转型》获职业教育类数字化转型优秀案例。

一直以来,我校高度重视信息化建设工作,坚持数据共享和应用融合的建设理念,将云计算、大数据、人工智能等信息技术与教育教学和管理服务融合,以数字技术发展专业,提升师生数字素养,推动人才培养数字化转型。

下一步,我校将认真总结学校信息化建设和管理工作,在师生发展、教育教学和管理服务方面进一步发挥信息化建设成效,推动人才培养高质量发展。

供稿:教育发展与信息服务中心(图书馆)刘 宇

一审一校:教育发展与信息服务中心(图书馆)谢誉进