我校与越南河内国家大学下属社会与人文科学大学代表团签订合作协议

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2023-09-15浏览量:

9月13日,越南河内国家大学下属社会与人文科学大学副校长邓氏秋香一行来访我校,与我校签订合作办学协议。学校副校长黄春波,国际学院主要负责人及相关专业教师参加会议。

黄春波代表学校致欢迎辞。他表示,一直以来,学校积极与东盟国家在人才培养、文化交流、技能培训等方面开展交流与合作。希望两校积极展开紧密合作与交流,两国青年继续加强交流,增进了解,成为两国文化交流互鉴的使者,不断筑牢两国人民之间的友谊,让心更近、情更深。

邓氏秋香对我校的悠久历史及办学规模表示赞赏,表示希望两校在留学生互换、“语言+技能”培训等方面与我校开展进一步合作。

会后,越南河内国家大学下属社会与人文科学大学代表团实地走访了应用语言综合训练实训基地,并与应用越南语专业学生进行亲切交流。

座谈交流会现场(南职融媒/摄)

两校签订合作协议书(南职融媒/摄)

供  稿:国际学院 张 炫

一审一校:国际学院 伍淑君