【喜讯】我校成功入选首批全国健康学校建设单位

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2023-06-22浏览量:

为提高学校立德树人质量和健康促进水平,完善德智体美劳全面培养的教育体系,提高学生身心健康水平和健康素养,提升学校卫生健康工作规范化、制度化、信息化和现代化水平,近日,教育部办公厅公布《首批全国健康学校建设单位名单》,我校成功入选首批全国健康学校建设单位。

我校成功入选首批全国健康学校建设单位,是学校长期坚持党的教育方针,严格践行健康第一的教育理念,落实立德树人根本任务的具体体现。我校将以此为契机,建立健全健康教育体系,将健康促进贯穿到教育教学、管理服务全过程,将健康教育渗透到学生学习、生活的各个环节,提升学生健康水平,不断提升学生健康素养,营造健康文明校园文化和师生人人健康的良好氛围。

供稿:人文教育学院 何 飞

一审一校:人文教育学院 陈秀泉 何红梅