校领导到健康与旅游学院调研指导学生工作

来源:健康与旅游学院 编辑: 陈诚作者: 李想 发布时间:2022-12-08浏览量:

12月6日下午,学校副校长万玉文到健康与旅游学院开展学生工作专题调研,学生工作处(部)副处长陆笛陪同调研。健康与旅游学院党委书记、院长屠瑞旭,党委副书记袁榕,副院长卢睿及全体辅导员参加调研。

调研会上,万玉文听取了健康与旅游学院学生工作汇报,并与全体辅导员一一交流,了解辅导员具体工作开展情况及存在的困难,针对性给予详细指导。交流结束后,万玉文对健康与旅游学院学生工作给予了充分肯定,并提出四个方面具体要求。一是要抓好学生思想教育,落实立德树人根本任务。二是扎实抓好日常管理,提升服务学生实效。三是抓好学生安全稳定,始终把学生安全放在首位。四是抓好队伍建设,提升学生工作水平。最后,万玉文希望全体辅导员加强学习专研,不断总结经验,牢记“打铁还需自身硬”,提升自身工作能力,积极应对新形势下学生工作的挑战,更好的服务学生成长成才。

万玉文还参观了健康与旅游学院学生党支部文化墙,对学生党建工作进行了指导。

万玉文一行参观学生党支部文化墙(健康与旅游学院李想/摄)

万玉文听取工作报告(健康与旅游学院李想/摄)

万玉文开展调研指导工作(健康与旅游学院李想/摄)

供稿:健康与旅游学院 李  想